Trick Sadap SMS

Wuiih, Trick ini canggih banget bagi para pemegang HP symbian. Kalo mo jadi detektif gadungan Tool ini wajib di coba, apalagi kalo mo ngadap sms si Doi. Pasti Asik !!!

Sedikit curhat neh,, Awalnya sih iseng pas bulan ramadhan kemaren, di sekolah kan ada tablig akbar, kebetulan Gw bawa tengtop laptop, memang mujur nasih gw, Dapet barisan paling belakang, di sekolah udah pasang WiFi lagi, Ustad ceramah, gw facebookan. Heheheh. Ide Sadap Sms pun mucul ketika gebetan gw duduk di 2 barisan di depan gw. Si dia lagi SMSan. Rasa penasaran untuk lihat smsnya mulai terbersit di otak mesum gw. Googling lah cari artikel tentang Sadap sms. Akhirnya nemu deh. Tricknya adalah sebagai berikut.

Download Aplikasi SMS Anywhere v1.0 di www.my-symbian.com. Trus Search aplikasi SMS ANYWHERE LITE dan lihat, apakah mendukung Hp kamu gk. Kalo di download, Simapan ke PC, lalu transfer ke HP kamu lalu install.

Tampilannya :


Nah ini cuplikan cara menggunan Tool Sadap SMS dari kaskus :

Aktifkan dan Siapkan Password
Aplikasi SMS Anywhere belum mendukung GUI (Graphics User Interface). Artinya, setelah instalasi selesai, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Jadi takkan menaruh curiga kan?

Kembali lagi, caranya siapkan satu ponsel yang nantinya kamu jadikan ponsel utama dalam hal ini adalah ponsel sang target/pacar/selingkuhanmu. Setiap sms masuk ataupun keluar dari ponsel utama otomatis akan diteruskan ke ponsel kedua/ponselmu.

Aktifkan program ini di ponsel utama dengan mengetik sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

Meneruskan SMS
Aktifkan setelan di ponsel target agar program ini bisa langsung meneruskan setiap sms di ponsel tersebut ke ponselmu. Untuk meneruskan setiap sms masuk, aktifkan fungsi ini dengan mengirim sms bertuliskan SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang "R" menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0.


Sebagai tambahan, Pulsa Target pasti akan berkurang. Jadi gunakan Tool Sadap SMS ini dengan bijak yah !!

Sumber :
Deo Wibawa Blog

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

0 Comment to " Trick Sadap SMS "

Posting Komentar

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !