Trick menonton video streaming tanpa buffering

Hmm lama gk Update blog, gara-gara keasikan ngerjain proyek Black Hat adsense dan belajar jual beli anak domain. Rencananya sih mo bikin Produk ttg Ilmu tersebut :) lumayan 1 hari dapet sekitar $10 dari adsense dan $50 dari 1 domain.

Ok. Trick Gratis hari ini adalah tentang Video Streaming. Bagi yang suka nonton video bokep di youtube dkk, pasti tau tentang buffering. Kalo gk tau apa buffering, cari aja di google ok !. Kalo koneksi internet kita lemot, kayak punya saya, pasti berat kalo buka video dari youtube. Nah, saya punya trick bagaimana nonton youtube tanpa buffering.


Untuk itu kita perlu bantuan software Bywifi Video Accelerator untuk mengatasi masalah tersebut. Situs yang di dukung oleh Bywifi Video Accelerator antara lain :

YouTube, Facebook, Dailymotion, Veoh, Metacafe, 56.com, Youku, Tudou, CrunchyRoll, MegaVideo, 5min, 6.cn, 9you, Angry Alien, AnimeEpisodes.Net, Badjojo, Bebo, Blastro, Blennus, Blip.tv, Bofunk, BollywoodHungama, Break, Broadcaster, Buzznet, Chilevision.cl, ClipFish.de, ClipLife.jp, ClipJunkie, ClipShack, CollegeHumor, Current, Current TV, Dachix, Danerd, DailySixer.com, dalealplay, DevilDucky, Disclose.tv, DoubleAgent, eBaumsWorld, elpolvorin, eSnips, ExpertVillage, EVTV1, FindVideos, Flurl, FunnyJunk, FunnyorDie, Glumbert, GodTube, GoFish, Google Video, Graspr, iFilm, Hallpass, HowCast, HowStuffWorks, iShare.Rediff, Jokeroo, Jumpcut, Justin.tv, Kewego, Kontraband, ku6, Izlesene, LiveVideo, LiveLeak, lulu.tv, Mediabum, Midis.biz, MilkandCookies, Mojoflix, MonkeySee, Music.com, MusicMaza, MusicVideoCodes.info, Myspace, MyVideo.de, Newgrounds, NothingToxic, Pikniktube, Pixparty, Photobucket, PlsThx, PokerTube, Putfile, PWNorDIE, RetroJunk, Revver, RuTube.ru, SantaBanta, Sevenload, Sharkle, Shoutfile, Sina Videos, SmitHappens, Snotr, Spike, StreetFire.net, StupidVideos, SuperDeluxe, SuperNovaTube, TeacherTube, That Video Site, TheOnion, TinyPic, TotallyCrap, tu.tv, vbox7, Viddyou, Videa.hu, VideoWebTown, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, videolectures, Vidiac, Vidivodo, vidiLife, VidPK, Vimeo, VReel.net, vSocial, Yahoo Videos, WeGame, Wuapi, Yikers, Yobler, YourFileHost, YouSportz, YummyBun, ZippyVideos, Zoopy, zShare.net


Banyak kan ??. Silakan Download di http://www.bywifi.com/download.html .

Saya tidak akan menjelaskan lebih detail ttg Software tsb, Karena software tersebut gampang untuk di gunakan.

Happy Streaming :)

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

0 Comment to " Trick menonton video streaming tanpa buffering "

Posting Komentar

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !