Hack FaceBook seseorang

Punya temen sedang online di FaceBook ?? Atau sebel ama seseorang yang lagi online di facebook ?
Kalau begitu saya punya tips untuk meng-hack facebook orang laen. Dengan syarat Kamu harus tau Email nya.
Jadi ketika kita menjalankan Toolnya, Si korban tidak bisa Login !! Sadis keren kan !!

Cara peenggunaan :
- Download Toolnya di SINI
- Masukan E-mail target
- Klik Freeze
- Klik STOP bila cukup puas menjahili teman Anda

100% Working.. 

NB: Jangan bawa-bawa nama Saya loh !

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

5 Responses to " Hack FaceBook seseorang "

  1. bedeh...mantab abis...
    nyoba dolo ahh....
    tapi kalo mau bnra' nge hack pakai software keylogg aje pasti bisa tau pass and ID'a tu...

    hohohohoho...maklum OP net jail...

    BalasHapus
  2. waduh,,bahaya nih bos,,jangan2 ntar fesbuk bos yg dihack... hehe ;;)

    BalasHapus
  3. @PoLaR
    BEuh...
    Dasar OP jahil x(

    @Arry
    Takutnya sih gitu :)

    BalasHapus
  4. hehehehe

    mantep beut Neh Trik

    Sep Dah Gw COba Bwt Ngerjain temen - temen w yang suka FB

    Thank's

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !