Jahilin Orang di Warnet yuk !

Wew. Apa ?? Jahil ?? Hehhe.. Emang asik sih kalo jahilin orang apalagi di warnet. Kalau ketahuan ada yang sedot bandwitdth pasti saya jahilin :) . Caranya bermacam-macam, kalau favorit saya yaitu sisipin backdoor, shout down sampai memutuskan koneksi ! Sadis yah. Kali ini saya akan membahas salah satunya yaitu memutuskan koneksi. Ayo kita mulai


  1. Pertamax Download dulu program NetCut disini lalu install (tahu kan caranya install?)
  2. Setelah selesai di install, silakan jalankan, setalah jalan dan IP jaringan warnetnya terscan, Pilih komputernya lalu klik CUT OFF. Dalam beberapa menit, komputer target Koneksi internetnya akan terputus. Kalau bisa putus nyambun kayak lagunya BBB :).
Nantikan update berikutnya :)

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

1 Response to " Jahilin Orang di Warnet yuk ! "

  1. sekarang sudah ada anti netcut...jadi gk bisa di jahilin lagi hehehehe....

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !