Tentang Logo Google hari ini

pollock09
Ada yang aneh dengan Logo Google Search hari ini ? Ya coretan yang amburadul. Tapi tahukah Anda apa makna dari Gambar ini ? Google ternyata sedang memperingati Kelahiran Jackson Pollock. Siapa tuh ?
Jackson Pollock Pollol adalah seorang pelukis aliran abstrak (abstrak ekspresionisme) yang lahir pada 28 Januari 1912 di Cody Wyoming bontot dari lima bersaudara dan meninggal 11 Agustus 1956 di Springs, NY Amrik. Dengan teknik dan karya yg unik Pollock berhasil menyedot perhatian seniman dunia dan merupakan pelukis yang sangat berpengaruh terutama untuk aliran lukisan abstrak. Berikut adalah beberapa hasil lukisan beliau : (thx to kaskus)

 
1 pollock
Cantikkan ? Tapi bagaimana teknik gambar yang beliau terapkan ? ini caranya : 

action-painting

MH_JacksonPollock2


Wow, Sangat unik yah..

Sangat Berbakat..
Mau Mencobanya ? silakan ke http://www.jacksonpollock.org/ dan ciptakan kreasi kreatif anda.

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

9 Responses to " Tentang Logo Google hari ini "

  1. boleh....boleh.....postingan yg menarik jg...menambah wawasan lah.....

    BalasHapus
  2. Iya bener, tadi sempat bertanya2 juga tentang logo google itu_ Eh.. akhirnya nemu jawabannya juga..

    Thank's Sob :)

    BalasHapus
  3. wah..berhubung nggak ngeri ama seni lukisan kek gitu..kupikir eror tuh gugel.,., majang gambar gak berbentuk... wkwkwk :P

    BalasHapus
  4. mantep sob...
    keren rivew nya..
    :D

    BalasHapus
  5. ohh gitu yah.........
    trus ngapin juga ngikutin gitu...ntar orang bingung
    tapi kalau aq skarang kagak bingung lagi kan dah liat postingan kamu...heheheh......
    iyakan............
    gmana...???

    BalasHapus
  6. Wowe...Rumit Maz...

    Saya malah pusing nanti kalo mau nyoba ngelukis he he he..

    Salam/....

    BalasHapus
  7. Oh gitu ya, baru tahu, Aku pikir Google lagi dihack

    BalasHapus
  8. hmm,...
    pantesan ;;) kmrn itu rada beda aneh2 aja si google
    seni nya tinggi, ga nyampe awak

    http://subhanhouse.com/tips-dan-trik/rahasia-windows-7.html

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !