Cara mendapatkan Premium RapidShare gratis

RapidshareJika anda ingin mendapatkan account RapidShare Premium gratis,ada cara mendapatkannya secara gratis dan LEGAL loh. Saya gak bilang gratis, melainkan kita membeli rapidshare premium accountnya lewat uang yang kita kumpulkan. Dari mana ? sebernarnya ada banyak cara untuk mendapatkannya account rapidshare premium secara gratis selain dari tindakan carding. Tapi kita akan mendapatkannya lewat usaha kita selama ini. Apakah itu ??
Ayo kita mulai


Hal yang perlu anda lakukan adalah mendaftar ke Paypal, karena untuk transaksi dengan pihak RapidShare. Kita bahas caranya satu persatu.

Cara Pertama:

Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys dari A.W.Survey. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal.
Banyak yang bilang kalau A.W.Survey itu SCAM alias tidak membayar. Mau bukti ? ini adalah screen shoot saya pada saat pembayaran pertama di bulan febuary tahun kemarin:

Udah lama kan, Tapi itu membuktikan A.W.Survey memang membayar membernya dan Langkah - langkah mendapatkan Premium account RapidShare adalah:
  1. Daftar account di A.W.Survey (gratis) dimana kita akan dibayar. Klik di "Create A Free Account" untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan melakukan semua survey pertama. Jika anda bingung cara melakukan survey di AWSurveys, silakan lihat caranya di bagian comment.
  2. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda. lalu Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan memakai account PayPal anda.

Cara Kedua:

Inti dari cara kedua adalah kita akan mendapatkan bayaran jika file yang kita hosting didownload orang lain. Kita akan menghosting file kita di Free Hosting Ziddu. Setelah dana terkumpul, transfer ke rekening Paypal.
Langkah-langkah register di Ziddu:
  1. Register Ziddu dimana kita akan dibayar.
  2. Upload file pertama anda. File kecil saja biar nunggunya gak lama.
  3. Setelah berhasil, anda akan dikasih link untuk download file tersebut. Klik dan download kembali file tadi.
  4. Sekarang cek earning anda di "My Earning", komisi anda akan tampak di sana. Kecil sih. tapi saya sarankan gunakan cara ke satu 

Gimana ??
Lumayan rumitkan ?? tapi hal ini lebih terpuji dari pada carding !

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

5 Responses to " Cara mendapatkan Premium RapidShare gratis "

  1. nunggu payout lama banget bro mending ke sini

    cukup mengajak 10 orang teman anda akan mendapatkan 270 juta

    BalasHapus
  2. @orang kaya
    :))
    Kalau saya gak baik, pasti saya hapus commennya

    BalasHapus
  3. :o hehehe kirain beneran... eh ga taunya trik lama....wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. oooo... kirain ikutan apaan, bukannya awsurvey scam :))

    BalasHapus
  5. Kunjungan Pertama Blog Regedit, Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya dan komentar teman berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/21/peluang-bisnis-surfing/ terima kasih banyak

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !