Script Situs Bux.to

Ini bukan masalah bux.to autocliker tapi ini masalah script gratis situs bux.to !
Tau bux.to gak ?? 
Bux.to adalah sebuah broker PTC yang pernah saya unggulkan. Nah. di kesempatan kali ini, saya punya script situs bux.to. Khusus untuk yang berniat untuk membuat kerajaan PTC baru wajib download ini dulu !.
Tenang Anda bisa memodifikasi script ini. Karena Open Source !
Mau ? Mau ? Mau ? ( kayak iklan Three baru )


Silakan Download di SINI
Baca manualnya ya !
Saya sarankan sebelum di Upload ke web hosting, lebih baik anda mencobanya pake Xampp !

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

4 Responses to " Script Situs Bux.to "

  1. Script nya buat apa c??? :?
    Saya juga ikutan Bux.to soal nya... huehehhe

    BalasHapus
  2. Dah gw coba lom di apa-apain :?
    liat aja di ptc.nakoni.co.cc

    BalasHapus
  3. @BlaGaBloGer

    Itu script kalau Ente mau bikin situs PTC kayak buxto. Mau liat contohnya ? baca komen dari ocoy !!

    @ocoy

    Siip,, Tapi di hosting di mana coy ??

    BalasHapus
  4. Wah thanks ya, siapa tau aku bisa bangun PTC sendiri :D

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !