Mesin Waktu Web

Kalian pasti pada gak tau tampilan google.com di tahun 1999 adalah seperti ini :








Rasanya seperti bernostalgia ke masa lampau yah..
Website yang beralamatkan di http://web.archive.org/ menyajikan milyaran website masa lampau .
Okek.. Kita explore lagi situs top lainnya

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

4 Responses to " Mesin Waktu Web "

  1. wew, kalo kembali ke masa lampau. Jadi serba susah ya...

    BalasHapus
  2. wah inget dulu tuh buat download aja lama banget.. :D

    BalasHapus
  3. Sekarang tampilan youtube da Alexa sudah menarik ya_ beda dengan dulu :)

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !