Bermain PTC tanpa AutoClicker itu Mudah

Hasrat bermain Paid To Click ( disingkat PTC) semakin bertambah karena Paypal saya sekarang sudah terverifikasi. Nah setelah saya bagi-bagikan Autoclicker gratis, membuat saya santai bermain PTC. Tapi apa imbasnya ??
Beberapa Acc PTC saya Di Suspend !!. Nah, hati-hati yah kalo mau main PTC pake Autoclicker !!
Nah. Saya berpikir apa susahnya bermain PTC secara manual ?

Ok Saya lalu mendaftarkan diri ke para broker PTC. Broker PTC yang sedang saya ikuti sekrang adalah antara lain :

  1. Persian PTC
    PersianPTC.com
    Per Klik $0.1 ~ $0.5 Klik Disini Untuk detail
  2. Clix.Vc
  3. Per Klik lebih dari 2 Sen Klik Disini Untuk detail
  4. The Clicker
  5. Per Klik $0.025 ~ $0.035 Klik Disini Untuk detail 

Cuma 3 program PTC yang terbukti membayar saya. Yang lain MENYUSUL.

Kecenderungan malas meng-klik iklan memang menjadi faktor NO.1 yang membuat malas main PTC.
Memang sih..
Tapi kalau kita ingin main serius, pasti kita bakalan sukses.
Perhitungan saya dalam bermain PTC.

Saya mengikuti 5 Program PTC.
rata-rata iklan yang ada adalah 10 ~ 20 dan harga perklik rata-rata 0.035
jadi..
$0.035 x 20 =$ 0.7 --> satu program PTC saja
dan
$0.7 x 5 = $3.5 --> Penghasilan dari 5 Program PTC
nah kalo sehari dapat $3.5 berarti kalau seminggu dapat $24.7 belum termasuk pajak dari Refferal.

Kalau kita ingin serius menggeluti dunia PTC , pasti masalah malas akan hilang..
Saya jamin..

Wassalam

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

8 Responses to " Bermain PTC tanpa AutoClicker itu Mudah "

  1. patut di coba juga seh... n salam kenal ajah

    BalasHapus
  2. mau coba ah ! salam kenal ya !

    BalasHapus
  3. langsung ke TKP ah, trying gituuuuu.......

    BalasHapus
  4. wew... aku juga dah lama banget gak maen ptc hehehe...

    BalasHapus
  5. wah kalo ptc udah males....
    capek.....
    mending dynasis...

    BalasHapus
  6. lumayan jg ya. Berarti bisa ngalain pekerja pabrik. Jd pgn coba

    BalasHapus
  7. wah bro main ptc juga yah

    BalasHapus
  8. 0.035?
    banyak banget om, biasanya cuman 0.01 atau malah 0.05....asyik juga tuh

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !