Domain .blogspot VS domain .com pilih yang mana ?

Setelah selesai Download game gratis buat handphone butut saya, memang susah sih  nyari yang gratisan di Google , tapi setelah bersusah payah akhirnya dapat juga situs buat download gratis game java . Ya.. jadi curhat deh . Siapa sih yang tidak mau dikasih yang gratisan . Tapi kalau di kasih domain gratis pasti mau donk !!
Mungkin para blogger sekarang sedang gencar - gencarnya mengadakan event yang berhadiah domain gratis. Disamping untuk menaik-kan PR (dibaca PageRank), dan  mungkin saking banyak duit jadi bagi - bagi rezeki  ke para blogger newbie Seperti Saya ini .Waktu dulu saya pernah bahas tentang kontes paman gober. Dan ternyata saya Menang Kalah . Saya mencoba peruntungan dengan mengikuti event langka ini. Apa lagi berhadiah Top Level Domain seperti .com , .net , .org dan .info. Memang siapa sih Blogger yang baik hati ini ??
Dia adalah...





Ehh salah..
Yang bener ini :
Yunan

Cakep Kan !!!





Nah.. Kalau masih tetep cinta dengan domain .blogspot.com ya..
sekedar iseng-iseng ikut event nya sapa tau menang.
Nah kalo tertarik Klik di-sini
Saya lebih suka mengganti alamat www.deo-wibawa.blogspot.com menjadi www.cosaaranda.com cuma udah ada yang punya !! . Hehehehe
Sekarang Sahabat mau pilih yang mana ?
Kiri atau kanan
domain .blogspot.com atau domain .com ??

Inget loh event ini ber-akhir tanggal 32  31 Desember 2008 pas buat tahun baruan..

Ikutan ya..
Sapa tau Dewi Fortuna sedang bersahabat dengan Sahabat !!

Ehh.. Lupa.
Sekalian kata om yunan harus di selipin ini :


Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

5 Responses to " Domain .blogspot VS domain .com pilih yang mana ? "

  1. wah kalo saya yang masi newbie ini mendingan pake blogspot aja dulu deh mes hehehe...

    BalasHapus
  2. maksaih mas infonya....
    tu adik mas yah yang bibirnya maju...
    (piss mas)
    :)

    BalasHapus
  3. untuk sementara sy pake blogspot aja dulu deh..nanti kalo blog yg satu sdh menghasilkan baru beli domain..tks utk infonya..

    BalasHapus
  4. blogspot aja deh. soalnya blog aku ini masih sepi dan cupu

    BalasHapus
  5. pilih yang gratian :))

    sayang, aku gak bisa ikutan, coz sedang ngadain kontes juga...
    kasih support aja deh... :)

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !