Akhirnya terverifikasi juga

Seperti yang Sahabat dan para Fans pengunjung tau, di postingan yang INI keinginan saya untuk mem-verifikasi paypal mulai muncul ketika uang recehan yang terkumpul dari mulai saya nge-blog yaitu 2 tahun yang lalu sudah mulai bertambah. Saya berpikir "ngapain numpukin uang di paypal ???" Ok ..
Saya putuskan untuk menVerifikasikan paypal saya..

Awalnya sih saya googling di selokan mencari jasa verifikasi paypal yang murah dan pelayanannya ramah !
Saya baru inget di kontes reviewannya paman gober !!
Nah saya berniat untuk Online pada jam 20.30-an sambil nyari2 counter hp yang buka, maklum migrasi koneksi ke GPRS.
Di liat2 counter pada tutup malah yang buka Pom Bensin, Apotik, dan warung remang - remang Warnet !!
Akh mendingan ke warnet aja..

Nah saya tungguin Om Eka Online di YM !!
Pas online Saya langsung cek e-mail eh..
malah ada dana masuk dari BV .. Alhamdulillah bisa buat nambah - nambah 
Saya chating ama Paman Gober dan ini lah hasil percakapan yang terekam di black box pesawat adam air Yahoo! messenger :
deo marciano: om.. Ngatuk gak ??
Putra eka: wew
deo marciano: saya mo verifikasi paypal.. Baru dapat transferan dari BV..
Putra eka: ow
Putra eka: silakan mas
deo marciano: bisa lewat paypal gk ??
Putra eka: bisa
Putra eka: $8
deo marciano: wah ??
deo marciano: murah bgt !!
Putra eka: wew
deo marciano: ke email mana ??
Putra eka: [email protected]
deo marciano: sory mas saya baru pertama transfer uang lewat paypal..
deo marciano: di kotak Send money for pilih yg mana ??
Putra eka: klik di send money masd
Putra eka: mas
Putra eka: service
deo marciano: udah beres nehh...
Putra eka: ok
deo marciano: terus saya harus ngapain ??
Putra eka: ok ntar ya
Putra eka: sekarang ke my account mas
Putra eka: klik di unverified
deo marciano: ok.. udah.. terus ??
Putra eka: masukin data ini
Putra eka: card type : visa
deo marciano: terus..
Putra eka: Number  : 4x0x0x0x0x0x0x0x0xx0x0x0x0x0x0x0x0x0x0x0x0x0x0x0x0x0x   
Expiry  : 03/09(mm/yy)  --> si Om salah nulis harusnya Expires eh Expired
Security code  : 9x0
Putra eka: kalo udah semua klik di save and continue
deo marciano: kalo nama nya biarin aja ??? --> ketauan newbie
Putra eka: namanya samain dengan nama dipaypal mas
deo marciano: Ok..
deo marciano: udah saya klik save.. terus ??
Putra eka: muncul tulisan apa mas
deo marciano:

The charge will be refunded to your PayPal account after you confirm your card.When you confirm your card, your Sending, Receiving and Withdrawal limits will be lifted.

Go to My Account

Continue


Putra eka: ok
Putra eka: go to my account dulu mas
deo marciano: udah.. terus ??
Putra eka: tunggu bentar ya mas
Putra eka: tinggal kode dari paypalnya
deo marciano: okek..
saya nunggu sekitar 10 tahun menit

deo marciano: udah ada gak si 4 digit nya ??
Putra eka: barusan mas
Putra eka: ini
Putra eka: klik di unverified
Putra eka: trus masukin kode ini
Putra eka: 09x0
deo marciano: di kotak PayPal code  ?? --> Waduh Bodo bgt yah ( saya takut salah masukin.. nanti malah ke kotak amal )
Putra eka: iya
Putra eka: trus kalo udah klik submit
deo marciano: udah neh !!
Putra eka: ok mas
Putra eka: thanks ya
deo marciano: sama2
deo marciano: perlu isi testi di blog mas gk ??
Putra eka: ow boleh mas, dengan senang hati
Putra eka: http://putraeka.org/vcc-untuk-verifikasi-paypal.html
deo marciano: Saya udah ngasih testi tuh..
deo marciano: Eh...
Putra eka: ok thanks mas
--- bagian ini saya sensor.. Pertanyaannya malu2 in ---
deo marciano: saya tulis di blog saya yah..
Putra eka: boleh mas, silakan


Hore..
Akhirnya..
Sebelumnya kaya ini :
 
Berkat tangan jail baik om Gober jadi kayak :
 
Makasih om..
Kalau ada yang belum di Verifikasi Paypalnya,
Saya sarankan untuk Membeli di Paman Gober

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

2 Responses to " Akhirnya terverifikasi juga "

  1. wah akun saya lum di verif tuh, padahal recehan dah ngantri. the plannya seeh gi nunggu hasil inTriks dulu, kalo next year ga di verif jg saya try via paman gober :D

    BalasHapus
  2. @katakataku

    Sabar.. Saya bikin PP th 2005, kesampaian di verifikasi thn 2008 :D

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !