Surat Amrozi Cs Serukan Bunuh SBY-JK

Kaget kemaren pas pulang sekolah,
liat tivi langsung nonton kartun berita.
Isinya adalah beredarnya surat wasiat Amrozi yang berencana akan membunuh SBY& JK, Andi Mattalata, Hendarman Supandji, AH Ritonga.

Pingin liat surat wasiat tersebut ??


Bismillahirahmanirrahim

Surat pernyataan


Wahai saudara kami kaum Muslimim. Dengan rencana eksekusi terhadap diri kami, kami menyatakan:

1. Kami menyerahkan urusan kami sepenuhnya kepada Allah Rabbul alamin.
2. Haram atas kami menerima dan pasrah atas keputusan hukum thaghut (QS: Annisa 4.00) Dan kami menolak keputusan untuk mengeksekusi kami selama-lamanya.

3. Jika allah ta'ala mentaqdirkan kami harus mati lantaran peluru thaghut, maka kami tetap tentang perbuatan munkar dan biadad itu, walaupun dengan waktu yang sama kami wajib bersabar atas taqdir Allah Ta'ala.

4. Kepada saudara kami mukminin khususnya kaum mujahidin di manapun berada, wajib atas kalian menyatakan perang dan membunuh individu-individu yang terlibat eksekusi ini, seperti SBY& JK, Andi Mattalata, Hendarman Supandji, AH Ritonga, seluruh hakim dan jaksa kaum musyrikin, hindu, kafirin Kristen dan munafiqin serta tim eksekutor budak-budak kafir Amerika dan sebagainya.

5. Para pendukung eksekusi seperti Hasyim Muzadi yang menjual nama NU dan munafiqin lainnya, wajib diperangi dan dibunuh, sebagaimana no 4 di atas.

6. Kepada saudara kami kaum mukminin khasnya para mujahidin di manapun berada terutama amir kami dalam jihad, asy-syaikh Usamah bin Ladin dan asy-syaikh Aiman Azh-Zhawahiri dan saudara kami para mujahidin yang berada di Indonesia, kalian wajib menuntut balas darah dengan darah, nyawa dengan nyawa terhadap seluruh pihak yang terlibat membunuh kami, baik mereka masih memegang jabatan maupun tidak. Baik kaum mujahidin berkuasa atau belum berkuasa.

7. Jika seandainya kami dengan taqdir Allah Ta'ala jadi dibunuh oleh polisi thaghut. Insya allah tetesan darah kami akan menjadi lentera bagi kaum mukminin dalam melangsungkan jihad dan mengobarkannya dan akan menjadi api pemusnah terhadap orang-orang kafir dan kaum munafiqin.

Doakan kematian kami khusnul khatimah dan syahid fe sabilillah, amin.

Dari kami yang mengharap rahmat Allah, ridha-Nya dan ampunan-Nya.

Muklas, Imam Samudra, Amrozi


LP Batu Nusakambangan

03 Syaban 1429
05 Agustus 2008 M

Source: http://news.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/11/04/1/160480/beredar-surat-amrozi-cs-serukan-bunuh-sby-jk


Surat tersebut di tulis dalam 3 bahasa, yaitu Indonesia, Inggris, dan Arab.
Sayah cuma nemu yang Bahasa kesayangan kita yairu Indonesia !!
Percaya gak itu dari amrozi ??
kalo saya tidak,
Wong dia lagi nginep di Hotel Grand Nusakambangan kok.
Mana mungkin dia nulis surat tsb dan me-publish di internet,,
:D
Pisss.
Takut di Bom saya..

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

8 Responses to " Surat Amrozi Cs Serukan Bunuh SBY-JK "

  1. berantas teroris. salam kenal. Seno.

    BalasHapus
  2. @Seno
    Lam kenal juga,,
    Sering2 kunjung yeah..

    BalasHapus
  3. wahhhhhh ini berita baruuuuuu emank udah baca tapi dalam foto ueyyyyy
    nice post bos

    BalasHapus
  4. amrozi mungkin ga bisa publish di internet, tp kalo orang lain bisa kan?
    tapiiii...sy pribadi mudah2an tdk menambah runyam..masih banyak yg hrs dipikirkan oleh bangsa ini. make peace not war aja deh..Damai itu indah kan..

    BalasHapus
  5. saya kira beneran :) ya semoga aja ga da aksi balas dendam gitu

    BalasHapus
  6. @manusia biasa
    Ya.. ini kesempatan baguzz :))
    @Budiawan Hutasoit
    Peace Brother
    @Sudarma
    Hehehehe :)

    BalasHapus
  7. udah kenyang dengan isu yang adakala gak terbukti kebenaranya. mungkin ini salah satu teori pemerintah untuk mengalihkan perhatian rakyat terhadp perekonomian.

    BalasHapus
  8. @Kristina Dian Safitry
    Iya nih Sama dah kenyang ama hal gituan,,
    Thx bgt dah mo comment di blog jelek ini yah
    :D
    :s

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !