Pemenangnya adalah..

Saya sudah janji mau kasih award ke teman2,,
Setelah saya BlogWalking yang menghabiskan waktu dan Bandwith ke sana ke mari,
akhirnya saya putuskan pemenang blogger award kategori "Best Content" adalah


Pemenang pertama :

  • http://konsultasigratisan.blogspot.com/
  • Alasan:
    Karena Tips & Trick serta artikelnya sangat menarik

    Ambil awardnya di sini :
    I'm A Winner


    Pemenang Kedua :

  • http://roni-pascal.blogspot.com/
    Alasan:
  • Karena selain tips & tricknya yang mudah di mengerti, juga tampilan blognya yang Bagus

    Ambil awardnya di sini :
    I'm A Winner


    Pemenang Ketiga :

  • ????
  • Alasan:
    Capa yang yang menang ??

    Share this

    Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

    12 Responses to " Pemenangnya adalah.. "

    1. wuihhhhhhhh sippp2 bagi2 pemenang blogger award kategori "Best Content"....... sip bossss pekerjaan yang snagat bagus

      BalasHapus
    2. hayo...siapa yang ke3?hehehe.O iya, berminat tukeran link?link kamu sudah ada di blog funny humor saya. kalo berkenan, boleh ngga nama blog saya di blog kamu:funny humor? thx b4 yah...

      BalasHapus
    3. sori..maksud saya, funny humor...makasih sebelumnya yah?

      BalasHapus
    4. @manusia biasa
      Hehehe,,,
      @Ivana
      Dah saya pasang Link nya,,
      Thx yah.. :)

      BalasHapus
    5. selamat buat para pemenang. moga ikatan silaturahmi anat blogger tak luntur dimakan waktu..

      BalasHapus
    6. Alhamdulillah... ga nyangka dapat award best coment, hik..hik..hik.. byuurr... Makasih ya mas Deo, moga blognya jadi rame, rejekinya banyak, jodohnya dekat, terus hutangnya dilunasin...

      BalasHapus
    7. @Kristina Dian Safitry
      Yeaaah,,
      Semangat Bloggerious ;;)
      @seno
      Hehehe,,
      Nanti di lain kategori :)
      @Duit Gratisan
      Sama2,, :)
      Kalo masalah utang itu masalah pribadi :(
      Tapi yang bener itu awardnya best content bukan best coment ,,
      :)

      BalasHapus
    8. horeeeee!!!!! yuhuuu... asyik banget dah... hihihi... gak nyangka nih blogku bisa dapat award, pokoknya tengkyu banget dah hehehe... Oh ya maaf baru bisa comment, tadi pagi sih dah mampir and baca award ini dan gua seneng banget, tapi mo komen gak bisa, pake hp sih, kalo di pc net-nya lelet bangetsss hihihi... sorry yah... Sukses selalu deh buat kamu!

      BalasHapus
    9. @Pascal

      Sama-sama,,
      Di komp rumah juga gi lelet neeh..
      Jadi pusing :@ jadinya

      BalasHapus
    10. Seumur-umur gw belum pernah dapet award :o wong emang ngeblog juga masih baru

      BalasHapus
    11. @3 Musketeers

      Yaaa..
      Jgn pesimis gitu donk..
      Ayo semangat.. ;;) :((
      awalnya kan dari awal dolo :),,

      BalasHapus

    - Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
    - Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !