PayingPost Terbaik Dan terindah

Blog Advertising

Saya kira Paid Review memang paling top deh dalam hal Make Money mah.
Dibanding program make money online lain seperti Paid To Click atau Pay Per Click, Program paid review memang lebih cepat membuat kantung paypal kita terisi :) .
Ya..
Saya sudah merasakan "kecipratan" nikmatnya paid to review.
Apalagi seiring waktu, para broker pendatang baru banyak bermunculan.
Nah...
Saya dapat rekomendasi lagi dari Teman Setia Blogger saya.. Yaitu mas Duit Gratisan .
Anda pasti sudah tau ciao yang sudah di beli oleh microsoft. Tapi sekarang tidak lagi menyediakan bayaran $5 per review tapi menjadi $0.25 .
Oleh karena itu PayingPost saya jadikan predikat "terbaik dan terindah". Yang paling saya suka adalah broker ini menerima blog berbahasa Indonesia !!!.
Sama halnya seperti ciao yang pertamanya memberikan komisi $5/ per review produk yang mereka punya, PayingPost pun sama. Yakni mulai $5 per-Review. Lumayan kan.
Kalo anda semuanya tertarik mengikuti broker baru ini, silakan daftar DISINI.
Saya tidak bisa langsung memberi anda Tips dan Trick-nya karena blog saya masih dalam status PENDING.
Jadi tunggu saja ya..

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

3 Responses to " PayingPost Terbaik Dan terindah "

  1. wah saya sih sudah daftar mas 2 blog saya sudah diterima dan udah mendapatkan job senilai 8$
    cuma butuh 1 hari kerja doang langsung di approve blog saya



    sukses

    BalasHapus
  2. @3 Musketeers

    Sama bos,,
    Tapi saya bloom di kerjain..
    Sibuk (so sibuk maksudnya !!) :)

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !