Panen backlink dari Website NASA


Tau NASA gk ??
Itu tuh..
badan pemerintah yg bertugas mencari keberadaan Alien mengamati antariksa, (atau yang sejenis nya)
Saya punya tips menambah backlink neh.
Bukan naruh backlink di situs porno gratis, yang ada foto dewi persik bugil, dian sastro bugil, atau sandra dewi bugil. hahaha ketauan gi nembak keyword :D.
Nah kita tau domain .gov, .go, .edu lebih bermartabat dari domain .com.
Nah oleh sebab itu, kita akan manfaatkan domain2 tsb, untuk panen backlink,,
Mau tau caranya ??

Saya tau tips ini dari blog Dimas Prast ! thx yah..
Seep dehh.
kita lanjut !!
pertama tama
masukan alamat ini ke address bar :
http://robotics.nasa.gov/rcc/redirect.php?url=%2F%2Fdeo-wibawa.blogspot.com
nah yang deo-wibawa.blogspot.com nya ganti dengan situs/blog anda !!
Mo liat contohnyah ?? klik disini .
Biar link kita tetep kokoh di situs nasa, buat juga backlink dari komentar2 dan artikel2,,

Nah sekian tipsnya..
Moga bermanfaat !!

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

9 Responses to " Panen backlink dari Website NASA "

  1. pertamax duluuu,.... waah mantab juga tapi ntar aja aach mraktekinnya,..ngantuk booz....dari maleem,...

    BalasHapus
  2. masih bingung??? apa gunanya jika hanya di address bar????

    BalasHapus
  3. @zener lie
    Bingung kenapah ??
    kan kalo nulis alamat harus di address bar..
    Nah blog kita itu akan ter-log d situs NASA,,
    gampang kan

    BalasHapus
  4. gitu toh gunanya, thank infonya sobat :) mantap dah :)
    Langsung di coba ni :)

    BalasHapus
  5. ini baru namanya trik, simpel dan tidak banyak neko2 hehehe... thanks banget infonya bro!

    BalasHapus
  6. @Pascal
    Thx yah dah mo koment
    Jadi malu deh :x

    BalasHapus
  7. mantap sekali artikelnya tentang backlink
    mas aq juga punya artikel baruni aq tungguya comenya

    BalasHapus
  8. @faris_antoni

    Thx dah mo mampir
    Menuju ke TKP x(

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !