Ganti template jangan yah ??

Mulai serius nge-blog, Tapi template masih kayak anak-anak !!
Apa lagi saya sudah merasa dewasa. karena saya sekarang duduk di kelas 1 SMA.
Nah mo ganti template pake template yg agak serius neh.
Kira2 template yg cocok mana yah..
Tunggu aja yah..
Nanti tanggal 25 kan saya Ulang Tahun dan genap berusia 17th..
Wah sweet sepen tin nech.
ya..
Moga2 aja ada template yang cocok..
Jadi..
Isi yah poling yang ada di side bar !!
Yg jujur kalo ya ,silakan isi ya..
kalo tidak ya isi juga tidak..
Oke.

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

8 Responses to " Ganti template jangan yah ?? "

  1. seblomnya... traktir gue dulu dong..... ^^ gue tunggu traktirannya... huaaa

    BalasHapus
  2. teruskan perjuangan-mu nak..utk ganti template yg baru...jgn putus asa..maju terus..membela yang bayar..lho...

    BalasHapus
  3. @STUPID PEOPLE
    Hehehe..
    Sory gi boke..
    Payout dari kumpulblogger dah abis di bayarin Spp :D
    @Budiawan Hutasoit
    Hiks..
    Makasih support..
    Membela yang bayar tetep harus :D

    BalasHapus
  4. truz za berjuang bwat ganti tu twemplwet ny....

    tapi sebelunya kirim'n dlu q dunk Driver
    "SiS 661FX_760_741_M661FX_M760_M741"

    yaaa.... itu juga klo ad.....
    hahahahahahahahaha.....

    tapi ni butuh bgt n seriuz.....
    kirim'n k [email protected] yuch....
    please.......

    blognya kekanak2an bgt tuch.... ide bgs bwt ganti templetnya......

    mg2 za mkin sukses di blognya.....

    kpn mw k sni the?????
    ;-D

    BalasHapus
  5. @Sunzet
    Makasih dah mo komen..
    Nah gitu donk...
    Matak sayah mau ganti template juga kan kekanak2an :D

    BalasHapus
  6. Saya salut Ama Deo. Masih kelas 1 SMA tapi udah punya blog yang isinya lumayan. Yah.. saya cuma mo ngasih sedikit pesen aja (sok tua he..he..) Usia belasan adalah usia yang labil, sangat mudah terpengaruh oleh suasana lingkungan. Bentengi diri dari pangaruh buruk. Saya yakin Deo akan menjadi blogger dan webmaster yang hebat. Salam. K Seno.

    BalasHapus
  7. emang nie themanya green life gitu????

    oiy, klo tanggal 25, mampir2 yach k warnetz q, msh ingt kn alamatznya????

    Salutz za ma kmu yang ud hebat bgt bs bkin ni smua.... hahahahahahaha

    oiy... q pnya msukan...

    kali2 bgi2 ilmunya dunk.... n pny niat kpn tuch bwt berubh jadi WEB???

    jgn blog za,,,
    coz klo blog magh cuman dapet recehan,,
    tapi kalo udah punya WEB,,,,
    pzti bisa lembaran,,,,
    hahahahahahahahaha....

    1 lagi, jangan di tinggalin tuch belajarnya...
    OK...

    BalasHapus
  8. @seno
    Hiks,,
    Makasih pujiannya,,
    Jadi semangat nge-blog nich :((
    @Sunzet
    Hehehe,, :D
    Nanti deh kalo duitnya dah ke-kumpul,,
    Saya ganti domain ke .com
    Kalo masalah pelajaran... :(

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !