Deo Wibawa Award !! Siapa yang daped yah ??

Iseng iseng tiduran di kamar,
Kepikiran mo bikin Award bukat para rekan-rakan Blogger. Tujuan Award ini adalah untuk membangkitkan semangat blogging para netter. Award saat ini hanya untuk kategori Best Content. Kalo ngerasa content blognya bagus, bisa isi shoutbox atau komen d posting ini, Okeh,
Liat gambar awardnya di bawah ini :

Best Content Award 1 :

Best Content Award 2 :
Best Content Award 3 :


Hehehe..
Bagus gak ??
kalo bagus ya sukur,,
Kalo enggak awas loh
Sapa yang beruntung yah daped award emas ini ??
Tunggu aja minggu depan.
Pasti saya beri kepada temen2 semua

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

9 Responses to " Deo Wibawa Award !! Siapa yang daped yah ?? "

  1. wah asyik....guambarnya muantafff kang deo......, bisa dapet mendali emas yah

    BalasHapus
  2. pilanya apa nie? kalu juara

    BalasHapus
  3. @Harry potter
    Hehehe,,
    makasih pujiannya :D
    @kapanpun
    Hadiahnyah cman ucapan slamat + award d ataz,,
    itung2 hasil kerja keraz kita,, :P

    BalasHapus
  4. @Dimas Budi Prasetyo
    Seep deh,,
    pasti saya masukin di list !!!

    BalasHapus
  5. wah..konten blog saya masih biasa2 aja..jauh banget dibandingin sama Cosaaranda..lha...ia-lah..dibandinginnya sama empunya blog...eniwey, awardnya bagus tuh...

    BalasHapus
  6. @Budiawan Hutasoit
    Jangan merendah gitu brow,,,
    sapa tau anda itu next generation MasCosa :P

    BalasHapus
  7. @dzury sang idiot beraksi
    Pasti..
    Nanti saya umumkan capa aja yg menang !!

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !