Dapat Award Dari Dimas Prast

eeh..
Bagi2in Award,
Malah daped Award
Saya daped dari Saudara Dimas Prast, Makasih banyak yaa..
Buat Semangat Nge-Blog,, Saya akan berikan lagi kepada teman-teman,,
Di Peraturannya cuma bisa di kasih ke 7 orang,,
Tapi ya.. Saya mau ke semua teman2 saya... :(
Ok,,
Peraturannya adalah:

Da RULES:
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog

Dan saya Berikan PR kepada :

1. Mas Budiawan

2. Konsultasi Gratisan/Duit Gratisan Lagi ?

3. Bang Roni Pascal Again ( yang ikutan kontes paman gober juga )

4. Kang Asnur 


5. Mbak Ivana


6. Mas Yono 


7. 3 Musketeers  (sory gak tau nama nya)

8. Mas Cosa

9. Mas Isnaini


10. Mas Jacky Supit


Naaah Kerjain yah PR nya...

Alamat Gambarnya :

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

12 Responses to " Dapat Award Dari Dimas Prast "

  1. wah nih belum apa2 kok dah dapat awar he3x thx yah award pertamaq nih wah diberikan kepada siapa yah :o

    BalasHapus
  2. halo mas deo

    ni q mau tanya

    cara meningkatkan pagerank tuh gmn yaaa

    BalasHapus
  3. @frisnanda
    Caranya ya Sering2 Tukeran Link.. :D

    BalasHapus
  4. Wuih, bagi2 award nih ye?
    Asyik dong? :D

    BalasHapus
  5. wah,makasih deo.nanti saya posting di postingan berikutnya yah?Thx so much.sekalian numpang tanya. menu blogrollnya di sebelah mana ya? (sori ni,sedikit gaptek)

    BalasHapus
  6. Makasih bos...
    PRnya dah dikerjakan...

    Semoga tambah semangat ngeBlog ya!!!

    :D

    BalasHapus
  7. @Ecko

    Waaa..
    Mas Eko dateng,, x(
    :x

    @Ivana

    Itu loh di menu "Blog Teman" di bawah shout box,, !!
    Soba deh scroll ke bawah

    @Dimas prast

    Seeep Deh !!! :)

    BalasHapus
  8. terima kasih Mas Dewo, atas award ini, semoga menjadikan cambuk bagi saya utk lebih baik

    BalasHapus
  9. @Bisnis internet, menjadikan cambuk, sakit dung he3x he3x entar mas dibikin templatenya neko2

    BalasHapus
  10. Makasih award nya :-)

    Keep Blogging!

    BalasHapus
  11. @asnur

    Wah kang asnur ngasih komen lagi :)
    Sering2 kunjung lagi yaah

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !