Alexa Rank Update hari ini

Yes..
Akhirnya Alexa saya tembus ke angka 1.983.715 yang asalnya 2.748.654 yang pernah saya posting di SINI.
Asiik..
Artinya jurus SEO saya berhasil.
Tapi yang jadi pertanyaan di widget alexa tercatat 1.983.715 tapi di widget mypagerank 1.857.761
Jadi mana yang benar ya ??

Jadi.. Tinggal nambah traffic dan money lagi neeh

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

6 Responses to " Alexa Rank Update hari ini "

  1. congratz yah,buat alexa ranknya..

    BalasHapus
  2. selamat yah dgn alex rank yg baru

    BalasHapus
  3. Bung Deo, ada info bisnis baru.sejauh ini sih,saya memang ngga mengeluarkan modal. Kalo sign up dapat ebook bisnis gratis. direview dulu lah. Jika berkenan, bergabung lewat saya aja,hehehe. O iya, silahkan review di sini

    BalasHapus
  4. Hebat da lewat dari jutaaN...
    kl blog opA masih di JUtaaN...
    moga2 bisa lebih baik...

    doain ya Mas?

    BalasHapus
  5. wahhh kapanya rank saya ada angkanya.....
    :$

    BalasHapus
  6. @funny humor

    Makasih

    @Papa Dio

    Sipp... :D

    @oPa

    Do'a perlu..
    Dan blog walking wajib :)

    @yanku

    Sering2 blog walking donk !!! :)

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !