Yesss,, Dollar pertama dari CIAO


Otak muter2 setelah masalah Paid Review yang di rangkum pada postingan ke 100 saya di sini.
Saya dapat tawaran ikut ciao temen se perjuangan.
Ciao adalah sebuah perusahaan penjual product online yang bisa memberikan komisi kepada kita setiap kita Mereview produknya , Memberi Rating kepada reviewan orang lain, Memberikan komentar kepada orang lain, Menambah teman (seperti friendster, karena kita bisa tambah teman dan bisa berkomentar)
Katanya itu CIAO, dah di beli ma Om Bill Gates, itu tuh yang punya microsft.
Apa yang membuat saya yakin mau ikut CIAO. ??

  • Karena Ciao sudah di beli oleh Microsft, masa boong sih perusahaan segede Microsoft,





  • Tidak ada resiko, Palingan kalo kita nge-net d warnet rugi 3500/jam hehehe





  • nah untuk itu ayo kita gabung,,
    ohh iya lupa mo ngasih liat screenshoot nyah :





    itu baru tadi pagi gabung,,
    trus nge-review 2 product.
    dah daped segitu lagee neeh,,,
    lumayan pengganti review masa lalu,
    Min. payoutnya $5, satu review product kita daped 1 dollar.
    Earning kita di update setiap kalo waktu WIB itu jam 14.30 an
    lumyan kan.
    Ayo daptar di sinih

    Eiiit bukan deo wibawa kalo gak nawarin barang kalo jadi reffereal nyah :D

    yang jadi refferal aq, saya akan kasih tips gimana me-review dengan cepat.
    5 Review dalam 1 hari.
    jadi 5 dollar,,

    Ayo gabung yah...

    terus komen di bawah berserta imel yg di daptarkan..
    oceh !!!!

    NB:KARENA MALAS BIKIN E-BOOK CARA ME-REVIEW CEPAT, Saya akan membagikannya nanti,, karena sedang dalam proses editing

    Share this

    Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

    0 Comment to " Yesss,, Dollar pertama dari CIAO "

    Posting Komentar

    - Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
    - Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !