Postingan ke-100 Saya

Gak kerasa 100 tahun postingan telah saya tulis di blog gado gado dengan tulisan yang ajak adut :) ini. Entah itu hasil copas, hasil nyontek atau hasil nyolong, perasaan gak ada bagus2 nya deh,, :),
Upaya demi upaya saya tekuni demi mendapatkan PR (Page Rank) . Kira-kira 3 bulan setelah blog ini di buat dan di hosting di Blogspot/Blogger, gak nyangka PR di blog ini sudah tembus ke angka 3,, Hehehe

Seneng sih,,
Dimana ada masa senang pasti ada masa yg tidak menyenagkan,
Di waktu itu..


Ketika puncak Ranking dari Alexa maupun dari Om google telah membuatku tersenyum, tiba-tiba.
Saya isi dengan posting Review-an.
Yang kata mas Duit Gratisan di postingannya yang ini PR nya merosot tajam gara2 posting review-an.
Emang bener sih,,
Di saat earning ku dah lebih dar $50, tp blom d payout sih,, karena paypal aq loom d verifikasi :P,,
terpaksa kegiatan Review2an DIHENTIKAN,,
Tawaran demi Tawaran saya Tolak,,
hhm,,
Waktu itu PR saya merosot tajam jadi.. 0
Waduuuw,,
Punya inisiatif saya hapus 1 demi satu potingannya.
Tp tidak semua saya apus.
Alhamdulillah PR saya dah nyampe 2,,

Tidak sampe se-bulan PR 2 ku bertahan,,
PR ku merosot tajam menjadi -0 0 ,
DAMN
apa salah ku.
Buka2 postingan. Ternyata oooh ternyata
baru inget Reviewan masih ada.
Hikss.
Apus deh semuanya.
Lalu saya PING blog saya.
Yes.
Ampe sekarang PR 2 ku bertahan..
Seeep deh.
Tapi Alexa rank ku jd menanjak bukannya menurun.
Harus sering2 Blog walking neeh.
Sekalian terapin jurus SEO dari blog bocah BayuMukti

Tembak Keyword rame, saya terapkan ayar banyak Traffic datang.
Moga2 saja bisa sukses kaya para master2 di luar sana

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

2 Responses to " Postingan ke-100 Saya "

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !