My First Rupiah In Adsense Camp

Kemaren baru daptar di Adsense Camp, kalo mo daptar klik disinih.
Ni program kayak Google Adsense,
Pokokna mah adsense indo euy,
Nah baru aja d tinggal 1440 Menit (di baca satu hari) ehh dah dapat earning,,
Lumayan banyak sih
mo tau berapah nih



Dwengggggg,,,

Eh eh kok segitu sih (kayax lgu dewiq jadinya)
Ya kita harus bersukur,,
segitu juga untung,,
Ya udah,
semoga ajah nambah,
Amienn

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

2 Responses to " My First Rupiah In Adsense Camp "

  1. Hmmm... Itu sistem nya gmn y !?
    Kq banyak bner yang mirip2 ama google AdSense se !?
    Keberatan bila ajarin gw >.<
    Secara blog gw bahasa indo, jadi ditolak ama tuh google >.<

    BalasHapus
  2. @NoRLaNd
    Sistemnya sama ama adsense,,
    tp yang lebih enak dari adsense camp yaitu :
    * Support B.Indo
    * 1 klik d bayar 350
    * Ada sistem refferalnya

    mendingan daftar brow,,
    Kalo kmu skit ati ma Google adsense, mndingan ikutan ini ajah yah ,,, :D

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !