Mengembalikan FS yang di Redirect

Punya masalah fs hacking??
Fs nya pernah di Hack ??
Kalo tiba2 kita buka FS, kok malah muncul ke website lain,, ??
nah saya punya tips nyah biar ngembaliin ke bentuk semula ini tips nyah,,

Sebelum ngasih tips saya cerita dolo ttg fs hacking,,
Lusa temen saya yaitu Ryan pernah mengeluh ttg FS teman nya yaitu Silvina, udah di hack.
Nah si ryan minta bantuan saya,,
Nah mulai ngutak ngatik fs nya si Silvina.
ketika di buka eh malah di Redirect ke situz http://luciput.110mb.com/



Waduww,,
saya liat Source code di Comment nya,,
ternyata gak ada yang mencurigakan.
Lalu saya log in ke FS nya pake fs nya si silvina, dan cuba utak atik.
cara mengembalikannya adalah:
Tekhnik hacking redirect fs berbeda2 dan kita akan membahasanya


1. Masuk ke safe mode di menu setting.
ubah opsi no menjadi yes (tergantung pilihan bahasa)
2. liat koment temen kamu
3. bila dalam komen tidak ada ekstension .js atau .swf, maka kemungkinan ada yang mengubah layout anda

Bila cara di atas masih menemui jalan buntu, maka jalan kedua adalah meliat source code layout anda.

1.buka http://www.friendster.com/editskin.php
2.amati semua source code layout anda
3. bila tidak ada ekstensi .swf atau .js pada layout anda, maka sorotkan mata anda pada media box atau kotak media
4.bila ditemukan kode seperti ini :

maka kemungkinan ada seseorang yg tidak bertanggung jawab login ke fs anda.
cara nya hapus Source yang di tandai hijau.



5.Buka kembali profile anda. Bila normal maka fs anda telah bersih.
Kebalikan safe mode ke no.
untuk mengembalikan FS anda ke mode semula. Agar gambar dan testi dari teman anda terlihat berwarna dan bergambar.

Untuk mencegah hal itu terulang lagi,

gantilah Password anda.


fs saya http://profiles.friendster.com/79604638 add yah


Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

0 Comment to " Mengembalikan FS yang di Redirect "

Posting Komentar

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !