Klikrupiah PTC Indo terbaik Wajib Ikutan



Setah menerima Earning dari Bux.to kemaren,
saya punya info nih buat para money maker mania,,,

Saya punya program namanya Klik rupiah bagus banget,, programnya,,
Seperti halnya PTC lainnya kayak bux.to atau yang lainnya,
ini saya rekomendasikan karena pembayaran satu klik nya lumayan dari 100-150 rupiah..


jadi ada iklan rata2 8
8 x 150 = 1200
nah kita on seminggu,, kan seminggu ada 7 hare,,
1200 x 7 = 8400
nah kalo sebulan rata2 4 minggu
8400 x 4 = 33600
kalo kita punya bawahan mis 5
33600 x 5 = 168000
lumayan kan,,
min payoutnya 50.000

kalo mo daftar DISINIH

Eiiitss tunggu dulu

kalo kamu jadi refferal saya,,
kamu akan saya kasih kumpulan software dan crack bagus..

Daftarkan jadi Reffreal saya Anda Untung Saya Untung

Update:
Refferal saya pada tanggal 25 oktober adalah :
+ ferdianto82
harap konfirmasi saya di deowibawa@gmail.com untuk mendapatkan software permintaan anda


Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

1 Response to " Klikrupiah PTC Indo terbaik Wajib Ikutan "

  1. bener coy, program ini wajib di ikutin,gak perlu skil & komisi langsung dikirim ke bank Indonesia (BCA atau MANDIRI)

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !