Sedikit Tips mendulang di AW-Survey



Bila belum daptar klik disinih

Jarang2 nih sayah ngasih tips,,,! Bukannya pelit tapi PENGALAMAN yang sedikit membuat sayah tidak berani menuliskan tips2 tapi untuk sekarang dan k dapan akan memberanikan diri,,,,!
Ayooo ikuti step by step yang

1) jangan lupa berdoa ==> WAJIB
2) pas masuk k bagian review2-an di AWsurveys jangan lupa liat masing2 situs yg akan d review,, gunanya biar kita bisa memberikan komen yg sesuai dengan konten,,
misalnya:
Situsnya tentang kesehatan malah d isi tentang politik kan gk nyambuang,,, :P
3) Gunakan kata2 yg simpel tapi berbobot cukup seperti ini "Good navigation and good ......"
kreatip2-in aja lah biar gak basi dan kaku (kaya sayah) buka kamus,,,
4) Selalu buka Account Anda agar tidak angus,,, paling dikit 30 hari 1x, kalo gak d buka yah sayang uang nyah melayang,,,,
5) Orang2 bilang Aw ini scam,, "mentok d $27" gak kok.. setiap pergantian bulan atau tgl 1 pasti slalu ada review baru.. jadi buka min. 1 blan skali

Cukup sekian tips AWSurveys dari saya semoga bermanfaat

Kalo belum daftar klik disinih


Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

2 Responses to " Sedikit Tips mendulang di AW-Survey "

  1. Boz,,,bukannya AWsurvey dah terbukti SCAM yah???
    apa boz dah ada bukti pembayaran dari mereka???

    searching di google banyak yang bilang mreka ntu salah satu the biggest SCAM

    BalasHapus
  2. Memang sih banyak yg bilang si AW ini scam tapi ternyata gak kok,,,
    Kalo masalah bukti atow yg lainnya sayah jg baru bikin acc dan earnning nyah yg cukup bwat d payout,,,
    jadi sabar yahhh

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !