15 menit bisa dapaed $27 ?! is real story from AWsurveys


Banyak orang yang meng-anggap AWsurveys itu scam,, tapi gak kok temen,,
Waktu sore tadi pas dah di ospek d sma baru aq pnya knalan kakak klas yg se-propesi kayak sayah,, pas iseng2 ngintip k bali warnet sayah liat busseet rek alertpay ama paypal nya d banjiri uang dari program kayak bux.to,buxa.in dan AWSurveys.com,,

Mulailah tehnik pdkt(pendengkotan) dengan kakak klas tuh dan ahirnyah d ajarin cara ikutan AWSurveys. Walo pun jdi referalnyah tapi aq gak k beratan kok,,

Nah kalo mau daftar klik disinih, Cuman ngasih komen ke website yg kita review (pake b.inggris tentunyah) dan klik submit selesai,, tapi kamu harus buka accunt nyah setiap 45x1 biar gk angus,,
Komis untuk setiap website yg kta review berkisar 1-20 dollar,,, hehehehe
lumayan kann bwat nabung,,,,


Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

0 Comment to " 15 menit bisa dapaed $27 ?! is real story from AWsurveys "

Posting Komentar

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !