Bux.to AutoCliker Mau ?

Memang judulnya agak berlebihan tapi, percayalah. Saya bukan mau nipu Anda tapi Saya telah membuktikannya (ini legal loh). Kalo mau lanjut silahkan tapi yang jelas GRATIS.
Syaratnya Anda harus punya account Bux.to kalo blum punya yah daftar di sini.


BUX.TO adalah program yang akan membayar kita jika kita mengklik iklan mereka. Ya, hanya dengan mengklik iklan mereka kita dapat dollar gratis.
Program ini sangat bagus dan bisa memperoleh dollar yang lumayan. Program ini benar-benar membayar alias tidak scam, program ini termasuk bayaran yang gede dan gratis lagi untuk daftar. Saya sudah mempelajari dan mencobanya dan ternyata sangat bagus sekali, akses websitenya cepat dan proses pendaftarannya cepat dan juga pembayarannya gede, mungkin pertama kali iklannya yang tampil dikit, tapi lama kelamaan makin banyak, apalagi sudah 2 bulan mengikuti ini.
Dulu Kalo pembayarannya pake Paypal tapi Sekarang pake Alertpay.

Nah Sebenernya ini bukan rahasia (hehehe) tapi mungkin sebagian orang ini sangat membantu dalam mengklik iklan si Bux.to. Karena saya punya program bwat nge-klik iklan bux.to secara otomatis tanpa kita klik. Kita mulai Step - By step yahhh :

1) Kamu harus daptar Di bux.to Kalo blum punya klik Daftar DISINIH

2) Klik Register di pojok atas kanan atau Join now and receive a $ 0.05 Sign-Up Bonus

3) Isi data-data Anda dengan benar. Pastikan Referrernya buxsigup karena kamu jadi reffer ku.
Pembayaran menggunakan Alertpay, kalo belom pnya account alertpay daftar di SINIH

4) Setelah Anda selesai daftar Anda bisa langsung login. Biasanya baru daftar saja iklannya sudah muncul biasanya ada 4 iklan dan Anda sudah bisa klik iklannya. Buka web nya www.bux.to lalu klik login di pojok kanan atas. Nah kalo udah daftar donlot tool nya. Tool ini berpungsi untuk membantu kita untuk mengklik tuh iklan tanpa buka situs Bux.to

Silah kan donwnload Tool nya disini
Kalo belum daftar Klik disini

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

4 Responses to " Bux.to AutoCliker Mau ? "

  1. wah signup nya pake referal mas ya...bisa aja nih usernya 'buxsigup'

    BalasHapus
  2. Yakin nih legal ??? Bukannya kita gak boleh pake autoclicker gitu ya ???

    BalasHapus
  3. mas saya dah donlot toolnya nih, apa bedanya yah klik sndiri ama pake ni tool, bukannya perhari rata-rata cuma dapet kurang dari 20 ads...??

    BalasHapus
  4. bagi yang berminat untuk tambah referen hub 085723951312

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !