Merauk Uang dengan Clicksense


Waduhhh banyak skali fans2 ku d skolah hehehe sik keren :p minta tanda tanganku,,,, itu hanya selingan tapi klo mo dollar gratis itu baru keberuntungan. ihhh sapa bilang keburuntungan nih aq kenalin clicksense,, salah satu mesin uang yang pendaftarannya gratiss tis tis sampe matiss,,,,

Clicksense adalah program iklan yang mana dengan mengklik iklan yang ditampilkan kita dapat memperoleh imbalan uang dalam jumlah tertentu setiap kliknya. Setiap beberapa jam iklan akan selalu diperbaharui sehingga membuka kesempatan kepada member untuk memperoleh imbalan sebanyak-banyaknya. Untuk bergabung dalam program ini anda harus mempunyai alamat email yang masih aktif, kemudian cukup klik disini atau klik banner dibawah, kemudian anda mendaftarkan diri atau register dengan mengisi data-data yang diperlukan, jika berhasil maka anda akan mendapatkan username dan password untuk login sebagai member, dan itu tandanya anda bersiap untuk surfing iklan untuk memperoleh imbalan sebesar-besarnya. Selamat bersurfing-ria....


Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

4 Responses to " Merauk Uang dengan Clicksense "

  1. Menurutku clicksense udah nggak berprospek lagi, iklannya dikit banget. Mending bux.to, jumlah iklannya tiap hari berlimpah, minimal ada 12 iklan tiap hari.

    BalasHapus
  2. Mending ini ja yg baru... cashout via AlertPay yg bisa di spend ke e-gold...

    Very New - JUST LAUNCHED:
    http://www.bbbux.com/?r=bara

    $0.03 per click
    http://www.buxone.com/register.php?r=bara

    20 ads daily:
    http://4bux.info/?r=bara

    Other Site:
    http://www.investbux.info/register.php?r=bara

    http://buxup.com/id/bara

    BalasHapus
  3. Mending ini ja yg baru... cashout via AlertPay yg bisa di spend ke e-gold...

    Very New - JUST LAUNCHED:
    http://www.bbbux.com/?r=bara

    $0.03 per click
    http://www.buxone.com/register.php?r=bara

    20 ads daily:
    http://4bux.info/?r=bara

    Other Site:
    http://www.investbux.info/register.php?r=bara

    http://buxup.com/id/bara

    BalasHapus
  4. wah kalo yang kayak 20 ads/ hari lebih baik jangan teralu di tanggepin deh...

    soalnya aq udah pernah dan halhasil nggak dapet apa2...

    mending adsense aja....

    ok??

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !