Situs Free Sms dan Free Call

Nih dia yang sayazh tunggu tunggu Daftar situs yang ngediain sms dan nelpon gratis nih dia site nya

1. www.12voip.com
2. www.voipcheap.com
3. www.freecall.com
Ketiganya bisa untuk sms fake, per acoount baru 5 free sms. Klo buat nelpon ke HP juga bisa (pake head set), tapi cuman 30 detik aja.
4. www.freesms.net
Registrasi dulu, dapatkan 20 free sms. ayo usaha !
5. www.mobik.com
Sendernya adalah nomor kita sendiri, kekurangannya, penerima ama
pengirim harus jadi member mobik.
6. www.twitter.com
Unlimited SMS, hanya untuk indosat, pengirim ama penerima harus terdaftar di twitter. Unik banget.
7. www.smsdiscount.com
Hanya 2 sms per IP.

No 8-10 harus punya SC yang bersangkutan, register dulu.
8. www.m3-access.com
9. www.klubmentari.com
10. www.matrix-centro.com

https://www.gizmocall.com/
==> telephone gratis
https://sms.gizmocall.com/
==>sms gratis, sayang, gak bisa ke indonesia
http://www.tokiva.com/callnow.php
==>gratis telephone 15 menit, sayang ada delaynya


11. www.cavela.web.id
12. www.http://nicx.hothost.tv/
13. http://sms.filoyd.com/

Hanya segitu aza nanti aq kabar kabarin deh yang lainnya! oceh

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

0 Comment to " Situs Free Sms dan Free Call "

Posting Komentar

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !