Jadi Seneng Nge Blog

Hehehehehehe
emang slama ini sayazh sering ngenet tapi malez Ngeblog
Alesan Ini lah Itulah and any moree

Tapi semenjak gw bli kartu proxl trus Ngenet make Hp kakak gue Nokia 5300 and gue setting sanna sini (liat halaman sini buat ngeting GPRS)
trus internetan deh ngeblog, Chatting, Browsing and Hacking(hehehehe walopun bisa sikit). Makasih bwat Kak Awan
akan pencerahannya gtuloh.......

Share this

Hanya seorang bloger biasa yang mencoba untuk berbagi kepada kalian.

2 Responses to " Jadi Seneng Nge Blog "

  1. Reza the revenge boyz31 Oktober 2007 19.43

    Eh,knapa ya klo setting GPRS/EDGE IM3 via OTA(SMS gitu) kayaknya suka server busy, hal ini sering terjadi pada hp nokia seri 60 v2,seri 60 v3(N series maksudnya),seri 40 v3,dll pokokne yg Nokia dah...Menyadari hal itu akhirnya gw setting secara manual deh...Sama coy ama gw umur gw 14 tahun...

    BalasHapus
  2. Mungkin waktu itu servernya lagi sibuk. Sayah engga kok

    BalasHapus

- Komentar harus sesuai topik, tidak menyimpang !
- Komentar bersifat promosi, langsung Saya hapus !